un mac...

Toutes discussions ne concernant pas le serveur doivent être placées sur ce forum.

Modérateur: Maître de Jeu

Règles du forum
Ici, vous êtes libre de flooder à souhait. Par contre, vous devez tout de même vous fier aux autre règlement du forum : Écriture compréhensible, un vocabulaire adéquat et la politesse sont de mise, ne pas remonter de vieux sujets innutilement. Sujets interdits : Racisme, Sexisme, Pédophilie, Politique, Drogue, Orientation Sexuel, Pornographie, Piratage, Torrent Illégale, WareZ, etc...

un mac...

Messagepar Helirah, Indarion » 30 Avr 2008, 21:34

juste pour rire un peu, voici les parodies les plus drole du macbook que j'ai trouver. présenter en si vous en trouvez!

personnellement, j'ai rigoler comme un fou

http://www.youtube.com/watch?v=fAyBaNwDX8c

http://www.youtube.com/watch?v=sQiiszIthx4

http://www.youtube.com/watch?v=rTHyhj69Mcc

http://www.youtube.com/watch?v=TYBhuOP1AT0
Image

Honneur, loyauté, courage et defense de ses points de vus et valeurs
Helirah, Indarion
 
Messages: 57
Inscription: 25 Juil 2007, 20:56
Localisation: Sherbrooke!

Re: un mac...

Messagepar Néral Dufer, Élévorne » 30 Avr 2008, 21:42

J'avais déjà vue les trois premier mais le troisième... TROP DROLE! :o :lol:
-Gendarme de la milice Élévorne!

Image
Merci à Kev pour la signature! :O
Avatar de l’utilisateur
Néral Dufer, Élévorne
 
Messages: 23
Inscription: 14 Aoû 2007, 09:18
Localisation: SHERBY Yeah!

Re: un mac...

Messagepar Ex-Keila » 30 Avr 2008, 22:00

Haha! Moi j'avais déjà vu le 4e video, avec la toune du F... macbook qui fit d'in enveloppe! ;)

Mais jpeux vous dire que c'est pas pour rien que beaucoup d'industrie professionnelle(design, web, audio, video) utilisent mac. Mac, ça marche mieux que PC pour les gros programmes.
Avatar de l’utilisateur
Ex-Keila
 
Messages: 342
Inscription: 08 Déc 2007, 12:41

Re: un mac...

Messagepar Kendal, Makadok » 30 Avr 2008, 22:59

Kendal, Makadok
Maraku Ulukaï
Avatar de l’utilisateur
Kendal, Makadok
 
Messages: 34
Inscription: 28 Juil 2007, 00:13
Localisation: Québec

Re: un mac...

Messagepar Ex-Salomon » 01 Mai 2008, 07:14

héhé, le vieux laptop qui pique une dépression à cause de son obésité, ca c'est crédible :P

Mais je voulais rajouter au commentaire de Keila...
Mac est utilisé en industrie sous deux formes maintenant : G5 ou MacPro. Il est rare de voir des simple mac book dans les industries et le mac book pro, pour l'avoir vu en action, c'est la pire invention informatique que j'ai vu.
Mais j,ai utilisé les deux (PC vs Mac) et perso je préfère Mac, surtout depuis que tu peux mettre un Virtual PC dessus pour joueur a tes jeux de PC XD et de plus, comme elle dit, ca va mieux pour les gros programmes et c'est rapide et simple^^
Conseiller Exécutif Salomon, Maitre de Jeu Histrion
La sagesse d'un homme, la puissance d'une nation...
salomon_profania@hotmail.com
Avatar de l’utilisateur
Ex-Salomon
 
Messages: 808
Inscription: 06 Déc 2007, 22:36
Localisation: Québec

Re: un mac...

Messagepar Shiwa Anyam, Naturilia » 01 Mai 2008, 10:11

Tout ceux qui aiment les MACs méritent la mort. PC vous Own.
Vraiment drôle les vidéos ;)
Avatar de l’utilisateur
Shiwa Anyam, Naturilia
 
Messages: 14
Inscription: 24 Juil 2007, 23:37

Re: un mac...

Messagepar Ex-Keila » 01 Mai 2008, 10:46

J'm'excuse Theli, mais quand tu runeras Photoshop, Illustrator, Dreamweaver, Bridge, en plus des autres petits programmes FTP email msn etc etc, tout ça en même temps, je vais t'entendre pleurer devant ton PC tellement ça va rusher!

Sur mon PC, je peux pas runner plus de 2 gros programmes en même temps, tandis que Mac, tout run comme un charme! ;)
Avatar de l’utilisateur
Ex-Keila
 
Messages: 342
Inscription: 08 Déc 2007, 12:41

Re: un mac...

Messagepar Shiwa Anyam, Naturilia » 01 Mai 2008, 11:34

Ouais mais on s'entend qu'un PC c'est upgradable, et sa coûte ben moin cher qu'un mac. Et en tant qu'infographe et de webmaster en herbes.. je peut vous dire qu'illustrator / photoshop et etc.. sa vas mieux sur PC. Sur Mac, oui sa lagg pas, mais sa plante tout le temps :P ( L'application x a fermé innopinément, ou une erreur du genre )

Les Mac, c'est juste beau. rien de plus, rien de moins.

C'est pas pour rien qu'il y a des poignés dessus : c'est pour le garrocher par la fenêtre :D
Avatar de l’utilisateur
Shiwa Anyam, Naturilia
 
Messages: 14
Inscription: 24 Juil 2007, 23:37

Re: un mac...

Messagepar Miriel Varda, Histrion » 01 Mai 2008, 12:51

J'ai le même modèle de portable que celui présenté dans l'avant dernier lien proposé par l'indarion. J'ai pris ce qui avait de plus puissant, pratiquement, et je feeze souvant genre 15 secondes sur Profania. Tout ca pour dire que les portables c'est pas le best pour jouer à divers jeu, même pas uo en 2D. Il m'arrive la même chose sur Teilia, c'est cependant moins pis.
Miriel Varda, Histrion
 
Messages: 37
Inscription: 23 Juil 2007, 16:40
Localisation: Shawinigan

Re: un mac...

Messagepar Darius Orcastel, Landolor » 01 Mai 2008, 13:33

Mac évite bien sur de préciser que lorsqu'on est le moindrement Gamers ou bien qu'on installe le moindrement de logiciel il faut oublier mac :P

Pourquoi Microsoft est toujours concideré comme les gros méchant et Mac une compagnie cool et ''gentille''

Parce que le boss de microsoft est riche (l'ancien plutot) ? Il a donné 50% de sa forture à une oeuvre pour le sida, et Steve job est riche aussi . (De toute manière on s'en branle qu'ils soit riche:P) Le Ipod ?...Wtf il y a plusieurs mp3 aussi bon que ca mais...je suis cool j'ai payer plus chere que tout le monde pour un mp3 qui flash :P

Sur mon PC, je peux pas runner plus de 2 gros programmes en même temps, tandis que Mac, tout run comme un charme


Hum je run plusieurs truc en meme temps sur mon pc et tout va bien. Puis de toute manière, pour un utilisation de ''maison'' Veux tu ben me dire pourquoi tu voudrais ouvrir 1000 programme en meme temps :P
Avatar de l’utilisateur
Darius Orcastel, Landolor
 
Messages: 43
Inscription: 23 Juil 2007, 17:43

Re: un mac...

Messagepar Xzar » 01 Mai 2008, 20:00

Les Mac son beau et ont plusieurs qualité... mais aussi de trop gros défaut pour moi :

- non-upgradable
- incompatibilité avec trop de programme
- Freeze si on le surcharge a peine trop
- cher pour la beauté


Si vous voulez un ordi à votre image, pour vos besoins... allez pas chez future-shop : faites vous plutôt monter une ordi complete avec des "pièce détaché". Ainsi, vous runnerez les programme que vous avez besoin, sans lag! Perso, mon ordi est monté en condition de runner photoshop, illustrator, firework et dreamweaver sans aucun lag. Depuis que je l'ai, le SEUL problème que j'ai eu, c'est avec Axis(petit programme de GM) qui marche pas sous vista.

Il existe plein de site qui vous permette de vous créé un profil d'utilisation d'un ordi à savoir si vous êtes fait pour un Mac ou un PC. Un jour... j'Aurai un mac : surtout qu'on peut faire un virtual PC de windows dessus pour les trouble de compatibilité. Mais ce sera lorsque j'Aurai de l'Argent à dépensé!
X, Xzar...

Administrateur de Profania,
Fora-Master
Avatar de l’utilisateur
Xzar
Fora-Master
 
Messages: 2364
Inscription: 20 Mai 2007, 13:20
Localisation: Les Nuages

Re: un mac...

Messagepar Darius Orcastel, Landolor » 02 Mai 2008, 00:04

Si vous voulez un ordi à votre image, pour vos besoins... allez pas chez future-shop : faites vous plutôt monter une ordi complete avec des "pièce détaché".


Persso je conseil plutot les petites boutique (en vous assurant que s'en est une reconnu et de confiance)plus facile de se faire répondre et moin de chance de se faire avoir. Mais ça c'est selon moi.
Avatar de l’utilisateur
Darius Orcastel, Landolor
 
Messages: 43
Inscription: 23 Juil 2007, 17:43

Re: un mac...

Messagepar Ex-Salomon » 02 Mai 2008, 13:54

Je seconde Darius sur ceci. Si vous voulez un PC puissant pour pas cher, allez dans des boutiques reconnu mais qui offre un service pour monter votre PC, pièce par pièce. J'ai un de mes amis qui travail dans une boutique nommé Ordi-Centre sur la rive-sud de montréal et il a monter un ordi quad-core 4Go de ram, 180Go de Hard drive et un graveur CD-DVD bien ordinaire, une carde graphique de 512 mo et une autre audio surround... Bref, quelque chose de pas mal potable pour un joueur sur Profania XD, Et ca a couter 1300$ incluant Vista ultimate. Bref, pas cher dutout. Ce qui chez Best Buy ou Future shop vous couterais 2100$ avec un vista home edition... Juste parce qu'il est marquer HP sur le boitier et c'est pire si c'est écris Toshiba ou VIAO (ordinateurs de Sony).

Donc vu que les pièces utilisé ne sont pas assemblé, qu'il n'y a pas de pourcentage du prix pour la publicité et tout le tralala, ca coute moins cher. Même pour la garantie de l'ordinateur c'est mieux.
Un ordinateur, de base, chez future Shop ou Best Buy : Un an de garantie sur la pièce et la main d'oeuvre avec le manufacturier, et si ton ordi pète, Tu dois l'envoyer par tois même si tu veux que ca aille vite. Sinon ils l'envois mais ils font pas le suivi... (Vraiment poche). Et si ca te tente d'avoir une garantie convenable, faut tu paye leur Plan de service (garantie Prolongé) qui coute pas loin du tiers de ton ordi.

Et un Ordi chez une petite boutique genre Ordi Centre : Toutes les pièces (ou presque) Sont garantie entre 3 et 5 ans de base et les techniciens la bas veulent pas perdre leurs clients, donc si il y a des réparations, ils le font sans question et pour des peanut ou si c'est garanti, ils le font gratis...

Bref... VIVE LES PETITES BOUTIQUES D'ORDI! (Même si perso, j'aime bien Mac dans les séries Pro)
Conseiller Exécutif Salomon, Maitre de Jeu Histrion
La sagesse d'un homme, la puissance d'une nation...
salomon_profania@hotmail.com
Avatar de l’utilisateur
Ex-Salomon
 
Messages: 808
Inscription: 06 Déc 2007, 22:36
Localisation: Québec

Re: un mac...

Messagepar Ex-Zion » 06 Nov 2009, 00:38

Bon bon bon...
Je viens de changer d'ordinateur et bien sur, comme je post sur ce forum, c'est un mac.
Une belle petite machine, un MAC G5 assez performant pour me faire tripper durant des semaines entirères.
Mais je n'ai qu'une question... Ou je peux trouver un Virtual PC, combien ca coute et ect...
J'ai beau essayer de trouver sur google, je trouve juste des updater...
GM de Tradenia
(Landolors / Elevornes)

zion_profania@hotmail.com
Avatar de l’utilisateur
Ex-Zion
 
Messages: 54
Inscription: 27 Juil 2009, 15:43

Re: un mac...

Messagepar Xzar » 06 Nov 2009, 07:59

J'ai fait une recherche rapide ce matin, et a date, j'Ai bien peur que tu ne puisse pas virtualiser Windows sur sur un G5 car il utilise un processeur PowerPC alors qu'il faut un processeur Intel. Seul la nouvelle génération de mac datant d'à peu près 2006 sont donc compatible...


Edit : Ca semble peut-être possible finalement, mais avec de plus vieux programme... et aussi en utilisant de plus vieux Windows. Je fouillerai plus ce week end.
X, Xzar...

Administrateur de Profania,
Fora-Master
Avatar de l’utilisateur
Xzar
Fora-Master
 
Messages: 2364
Inscription: 20 Mai 2007, 13:20
Localisation: Les Nuages

Suivante

Retourner vers Hors Profania

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron