Client: Profania.exe

Pour toute demande diverse pour le forum. (i.e. Déclaration de bug, question de fonctionnalité, demande de permission d'accès, demande de nouveau forum/groupe, etc.)Ce forum est autant pour les joueurs que pour les Maîtres de Jeu. Si vous avez un problème et que nous n'êtes pas inscrit, ou incapable de vous connecter : c'est par ici, ce forum vous permet de poster mais demande juste l'approbation d'un Maître de jeu.

Modérateur: Maître de Jeu

Règles du forum
Atention, même si ce forum est un forum ouvert et sans restriction d'accès, les même règlements s'applique que sur le reste du forum. Si vous n'utilisez pas ce forum a bonne escient, un avertissement sera porté à votre compte, ou votre IP banni si vous n'êtes pas inscrit.

Client: Profania.exe

Messagepar Morrighan Fendragon, Landolor le 22 Juil 2009, 20:58

Client: Profania.exe

Tout simplement qu'il ne fonctionne pas chez moi, incompatibilité avec Vista peut-être ?
Il plante dès qu'il tente d'ouvrir, dès je double click dessus!
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Morrighan Fendragon, Landolor
 
Messages: 50
Inscription: 27 Juil 2007, 21:24
Localisation: Montréal, Québec

Re: Client: Profania.exe

Messagepar Xzar le 22 Juil 2009, 21:24

Click droit.
Propriété
Exécuté en tant qu'administrateur(cocher la case)
Et onglet Compatibilité
Windows XP SP2

Ce devrait être tigidoulailai!
X, Xzar...

Administrateur de Profania,
Fora-Master
Offline

Avatar de l’utilisateur
Xzar
Fora-Master
 
Messages: 2364
Inscription: 20 Mai 2007, 13:20
Localisation: Les Nuages

Re: Client: Profania.exe

Messagepar Morrighan Fendragon, Landolor le 22 Juil 2009, 21:28

Change rien~!
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Morrighan Fendragon, Landolor
 
Messages: 50
Inscription: 27 Juil 2007, 21:24
Localisation: Montréal, Québec

Re: Client: Profania.exe

Messagepar Suwa Cain, Landolor le 23 Juil 2009, 01:48

Regarde pour voir si le Login est le bon.
J'ai eu affaire au même problème.

Dirrige toi dans ton dossier de Ultima Online,
Va sur le Login.cfg
Et assure toi qu'il soit écrit : LoginServer=kirofus.net,2595

Essaie et redonne des nouvelles.
Y Croyez-vous?

Moi oui.

www.profania.net
Offline

Avatar de l’utilisateur
Suwa Cain, Landolor
 
Messages: 17
Inscription: 27 Juil 2007, 04:30
Localisation: Sainte-Catherine

Re: Client: Profania.exe

Messagepar Morrighan Fendragon, Landolor le 23 Juil 2009, 07:26

C'est le bon loll.... même le mode de compatibilité ne change rien du tout..
Il bug quand même dès je doubleclick dessus... à quoi qu'il n'aime pas Vista :P
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Morrighan Fendragon, Landolor
 
Messages: 50
Inscription: 27 Juil 2007, 21:24
Localisation: Montréal, Québec

Re: Client: Profania.exe

Messagepar Sarah Desbois, Landolor le 23 Juil 2009, 14:38

J'ai Vista, et il me suffit de le lancer en mode administrateur, comme à dit Xzar. Après, va savoir si tu es sur une session administratrice?
Raffinons-nous un brin. Juste un tout-petit brin. On a les moyens !
- Corsaire nobliette recyclée
Offline

Avatar de l’utilisateur
Sarah Desbois, Landolor
 
Messages: 27
Inscription: 29 Juil 2007, 23:38

Re: Client: Profania.exe

Messagepar Morrighan Fendragon, Landolor le 23 Juil 2009, 14:57

Sarah Desbois, Landolor a écrit:J'ai Vista, et il me suffit de le lancer en mode administrateur, comme à dit Xzar. Après, va savoir si tu es sur une session administratrice?


Le client bug peu importe la compatibilité, et le mode admin est coché, les autres clients fonctionne mais pas mon profania.exe
Quoi que sa reste assez marrant de voir mon bonhomme nue tendit qu'il est habillé sur son paperdoll :P
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Morrighan Fendragon, Landolor
 
Messages: 50
Inscription: 27 Juil 2007, 21:24
Localisation: Montréal, Québec

Re: Client: Profania.exe

Messagepar Fanie Tirius, Landolor le 23 Juil 2009, 15:08

Glacius Valerious, Landolor a écrit:
Sarah Desbois, Landolor a écrit:J'ai Vista, et il me suffit de le lancer en mode administrateur, comme à dit Xzar. Après, va savoir si tu es sur une session administratrice?


Le client bug peu importe la compatibilité, et le mode admin est coché, les autres clients fonctionne mais pas mon profania.exe
Quoi que sa reste assez marrant de voir mon bonhomme nue tendit qu'il est habillé sur son paperdoll :P


Ha j'ai eu le même ploblème ! Voir tlm tout nue mais habiller sur leur paperdoll, troublant xD
J'ai juste redownloader le Profania_debug, et sa bien marcher après
==>Fanie Tirius<==


~ Si la voix de la raison ne peux justifier, c'est mon épée qui terminera tout en beauté.

---------------

I'm back ! PM ou skype pour rp 8-)
(Skype : mastezqc )
Offline

Avatar de l’utilisateur
Fanie Tirius, Landolor
 
Messages: 17
Inscription: 09 Sep 2007, 12:39
Localisation: Ile-Perrot

Re: Client: Profania.exe

Messagepar Morrighan Fendragon, Landolor le 23 Juil 2009, 15:52

Déjà fait~!

J'ai tout fait ça déjà et Kirofus ma dit d'installer WinXP d'ailleurs... :lol:
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Morrighan Fendragon, Landolor
 
Messages: 50
Inscription: 27 Juil 2007, 21:24
Localisation: Montréal, Québec

Re: Client: Profania.exe

Messagepar Suwa Cain, Landolor le 23 Juil 2009, 17:51

Je croi que c'est ça.. La Meilleure sollution est d'installer XP :P

Le Bon Vieu XP ! :twisted:
Y Croyez-vous?

Moi oui.

www.profania.net
Offline

Avatar de l’utilisateur
Suwa Cain, Landolor
 
Messages: 17
Inscription: 27 Juil 2007, 04:30
Localisation: Sainte-Catherine

Re: Client: Profania.exe

Messagepar Morrighan Fendragon, Landolor le 23 Juil 2009, 17:53

Premièrement sa prendrais un CD de XP sous la main, en second lieu mon laptop venait avec Vista à l'achat ;)
Je compte pas me débarrasser de Vista puisque j'aime bien comment c'est et mon laptop le prend sans problème,
en second lieu, profania.exe est le seul client parmi ma douzaine qui ne fonctionne pas quand je veux l'ouvrir.
Peut-être qu'il est tout bonnement incompatible ? Même si c'est étrange puisque d'autres ont aussi Vista.
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Morrighan Fendragon, Landolor
 
Messages: 50
Inscription: 27 Juil 2007, 21:24
Localisation: Montréal, Québec

Re: Client: Profania.exe

Messagepar Xzar le 23 Juil 2009, 18:07

Glacius Valerious, Landolor a écrit:Premièrement sa prendrais un CD de XP sous la main, en second lieu mon laptop venait avec Vista à l'achat ;)
Je compte pas me débarrasser de Vista puisque j'aime bien comment c'est et mon laptop le prend sans problème,
en second lieu, profania.exe est le seul client parmi ma douzaine qui ne fonctionne pas quand je veux l'ouvrir.
Peut-être qu'il est tout bonnement incompatible ? Même si c'est étrange puisque d'autres ont aussi Vista.

C'est pas incompatible. Il y a un problème "chez toi". Sérieux, chez moi ca fonctionne sans problème sous Vista et Seven. Même mon MacBP le prend!
X, Xzar...

Administrateur de Profania,
Fora-Master
Offline

Avatar de l’utilisateur
Xzar
Fora-Master
 
Messages: 2364
Inscription: 20 Mai 2007, 13:20
Localisation: Les Nuages

Re: Client: Profania.exe

Messagepar Morrighan Fendragon, Landolor le 23 Juil 2009, 18:27

Mon laptop fonctionne #1 et j'ai rien qui bug dessus, le client par contre plante dès je le doubleclick.
S'il y a pas de résolutions, c'est assez moche je dois avouer.
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Morrighan Fendragon, Landolor
 
Messages: 50
Inscription: 27 Juil 2007, 21:24
Localisation: Montréal, Québec

Re: Client: Profania.exe

Messagepar Suwa Cain, Landolor le 24 Juil 2009, 02:36

As-tu essayer de tout désinstaller, tout de profania, sur ton PC?? Tout!! Uo, Profania Software, Nimporte quoi. Et Tout Réinstaller. Sinon, essaye. Car j'ai installer pour voir, Profania sur le LapTop de mon Padré, Et, il a Vista, Et tout a fonctionner.
Y Croyez-vous?

Moi oui.

www.profania.net
Offline

Avatar de l’utilisateur
Suwa Cain, Landolor
 
Messages: 17
Inscription: 27 Juil 2007, 04:30
Localisation: Sainte-Catherine

Re: Client: Profania.exe

Messagepar Morrighan Fendragon, Landolor le 24 Juil 2009, 09:49

Suwa Cain, Landolor a écrit:As-tu essayer de tout désinstaller, tout de profania, sur ton PC?? Tout!! Uo, Profania Software, Nimporte quoi. Et Tout Réinstaller. Sinon, essaye. Car j'ai installer pour voir, Profania sur le LapTop de mon Padré, Et, il a Vista, Et tout a fonctionner.


Déjà fait et le client plante quand même. :|
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Morrighan Fendragon, Landolor
 
Messages: 50
Inscription: 27 Juil 2007, 21:24
Localisation: Montréal, Québec

Suivante

Retourner vers Discussion au Fora-Master

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron