Page 1 sur 2

Client: Profania.exe

MessagePosté: 22 Juil 2009, 20:58
par Morrighan Fendragon, Landolor
Client: Profania.exe

Tout simplement qu'il ne fonctionne pas chez moi, incompatibilité avec Vista peut-être ?
Il plante dès qu'il tente d'ouvrir, dès je double click dessus!

Re: Client: Profania.exe

MessagePosté: 22 Juil 2009, 21:24
par Xzar
Click droit.
Propriété
Exécuté en tant qu'administrateur(cocher la case)
Et onglet Compatibilité
Windows XP SP2

Ce devrait être tigidoulailai!

Re: Client: Profania.exe

MessagePosté: 22 Juil 2009, 21:28
par Morrighan Fendragon, Landolor
Change rien~!

Re: Client: Profania.exe

MessagePosté: 23 Juil 2009, 01:48
par Suwa Cain, Landolor
Regarde pour voir si le Login est le bon.
J'ai eu affaire au même problème.

Dirrige toi dans ton dossier de Ultima Online,
Va sur le Login.cfg
Et assure toi qu'il soit écrit : LoginServer=kirofus.net,2595

Essaie et redonne des nouvelles.

Re: Client: Profania.exe

MessagePosté: 23 Juil 2009, 07:26
par Morrighan Fendragon, Landolor
C'est le bon loll.... même le mode de compatibilité ne change rien du tout..
Il bug quand même dès je doubleclick dessus... à quoi qu'il n'aime pas Vista :P

Re: Client: Profania.exe

MessagePosté: 23 Juil 2009, 14:38
par Sarah Desbois, Landolor
J'ai Vista, et il me suffit de le lancer en mode administrateur, comme à dit Xzar. Après, va savoir si tu es sur une session administratrice?

Re: Client: Profania.exe

MessagePosté: 23 Juil 2009, 14:57
par Morrighan Fendragon, Landolor
Sarah Desbois, Landolor a écrit:J'ai Vista, et il me suffit de le lancer en mode administrateur, comme à dit Xzar. Après, va savoir si tu es sur une session administratrice?


Le client bug peu importe la compatibilité, et le mode admin est coché, les autres clients fonctionne mais pas mon profania.exe
Quoi que sa reste assez marrant de voir mon bonhomme nue tendit qu'il est habillé sur son paperdoll :P

Re: Client: Profania.exe

MessagePosté: 23 Juil 2009, 15:08
par Fanie Tirius, Landolor
Glacius Valerious, Landolor a écrit:
Sarah Desbois, Landolor a écrit:J'ai Vista, et il me suffit de le lancer en mode administrateur, comme à dit Xzar. Après, va savoir si tu es sur une session administratrice?


Le client bug peu importe la compatibilité, et le mode admin est coché, les autres clients fonctionne mais pas mon profania.exe
Quoi que sa reste assez marrant de voir mon bonhomme nue tendit qu'il est habillé sur son paperdoll :P


Ha j'ai eu le même ploblème ! Voir tlm tout nue mais habiller sur leur paperdoll, troublant xD
J'ai juste redownloader le Profania_debug, et sa bien marcher après

Re: Client: Profania.exe

MessagePosté: 23 Juil 2009, 15:52
par Morrighan Fendragon, Landolor
Déjà fait~!

J'ai tout fait ça déjà et Kirofus ma dit d'installer WinXP d'ailleurs... :lol:

Re: Client: Profania.exe

MessagePosté: 23 Juil 2009, 17:51
par Suwa Cain, Landolor
Je croi que c'est ça.. La Meilleure sollution est d'installer XP :P

Le Bon Vieu XP ! :twisted:

Re: Client: Profania.exe

MessagePosté: 23 Juil 2009, 17:53
par Morrighan Fendragon, Landolor
Premièrement sa prendrais un CD de XP sous la main, en second lieu mon laptop venait avec Vista à l'achat ;)
Je compte pas me débarrasser de Vista puisque j'aime bien comment c'est et mon laptop le prend sans problème,
en second lieu, profania.exe est le seul client parmi ma douzaine qui ne fonctionne pas quand je veux l'ouvrir.
Peut-être qu'il est tout bonnement incompatible ? Même si c'est étrange puisque d'autres ont aussi Vista.

Re: Client: Profania.exe

MessagePosté: 23 Juil 2009, 18:07
par Xzar
Glacius Valerious, Landolor a écrit:Premièrement sa prendrais un CD de XP sous la main, en second lieu mon laptop venait avec Vista à l'achat ;)
Je compte pas me débarrasser de Vista puisque j'aime bien comment c'est et mon laptop le prend sans problème,
en second lieu, profania.exe est le seul client parmi ma douzaine qui ne fonctionne pas quand je veux l'ouvrir.
Peut-être qu'il est tout bonnement incompatible ? Même si c'est étrange puisque d'autres ont aussi Vista.

C'est pas incompatible. Il y a un problème "chez toi". Sérieux, chez moi ca fonctionne sans problème sous Vista et Seven. Même mon MacBP le prend!

Re: Client: Profania.exe

MessagePosté: 23 Juil 2009, 18:27
par Morrighan Fendragon, Landolor
Mon laptop fonctionne #1 et j'ai rien qui bug dessus, le client par contre plante dès je le doubleclick.
S'il y a pas de résolutions, c'est assez moche je dois avouer.

Re: Client: Profania.exe

MessagePosté: 24 Juil 2009, 02:36
par Suwa Cain, Landolor
As-tu essayer de tout désinstaller, tout de profania, sur ton PC?? Tout!! Uo, Profania Software, Nimporte quoi. Et Tout Réinstaller. Sinon, essaye. Car j'ai installer pour voir, Profania sur le LapTop de mon Padré, Et, il a Vista, Et tout a fonctionner.

Re: Client: Profania.exe

MessagePosté: 24 Juil 2009, 09:49
par Morrighan Fendragon, Landolor
Suwa Cain, Landolor a écrit:As-tu essayer de tout désinstaller, tout de profania, sur ton PC?? Tout!! Uo, Profania Software, Nimporte quoi. Et Tout Réinstaller. Sinon, essaye. Car j'ai installer pour voir, Profania sur le LapTop de mon Padré, Et, il a Vista, Et tout a fonctionner.


Déjà fait et le client plante quand même. :|